Min Hyuk CN Blue Crying

Minhyuk C.N.BLUE menangis !!

Kesuksesan grup band C.N.BLUE telah membuat banyak orang terkesan, bukan hanya karena mereka adalah pemula, tetapi karena mereka adalah sebuah band. Musik pop meskipun tampak mendominasi arus musik di Korea, C.N.BLUE telah berhasil mencuri hati para penggemar musik rock dan juga pendengar kpop.
Namun tampaknya jalan menuju sukses harus melewati berbagai kesulitan atau rintangan di sepanjang jalan karir mereka. Pada episode CNBLUETORY yang akan datang yang mengudara pada 24 Februari ini, sang drumer (Minhyuk) dikabarkan sampe menangis ketika dia mulai berbicara tentang kemarahan dan rasa frustrasinya mengenai beberapa tuduhan yang telah muncul di internet, mempertanyakan kemampuan musik C.N.BLUE sebagai band idola.

“Ada posting di internet yang mempertanyakan kinerja kami dalam memainkan instrumen. Kami telah berlatih selama beberapa tahun hanya untuk bisa berdiri di depan publik dan tampil untuk semua orang … dan siap setiap waktu, dan aku lihat posting seperti ini dan terluka. Seperti penyanyi yang menari dan penyanyi pada umumnya, kita juga (pemain band ) mengalami periode latihan yang panjang. Kami telah menonton video dari pertunjukan live dari musisi terkenal dan bekerja sangat keras. Ada sikap terhadap penyanyi band di negeri kita yang menempatkan sebuah tembok yang menghalangi kemampuan kami untuk berkembang dan tumbuh. Karena ini, aku terluka dan ingin menghancurkan penghalang itu. Jadi, kami telah membuat resolusi untuk bekerja lebih keras”.

Minhyuk bukan satu-satunya yang berbicara mengenai isu ini. Pada episode ini, Jung Yong-hwa ikut menambahkan, “Meskipun kita telah menerima banyak cinta dari penggemar, masih ada aja orang yang berkata ; Anak-anak itu (C.N.BLUE) berada dalam band palsu, kami sangat sedih mendengarnya. Kata-kata ini tidak adil dan sulit untuk didengar. Kami harus meningkatkan kinerja kami agar bisa diterima sebagai musisi sejati”.

Kasian yaaa……ternyata jadi seorang bintang ntu ga mudah, banyak pro kontranya, wajar aja kalo Minhyuk ampe nangis gitu, C.N.BLUE…………..fighting !!

Cre : Allkpop

tambahan dari saya: ah yang ngasih comment kayak gitu bilag aja iri sama CN BLUE!!!!!! SEMUA ORANG ITU BERAWAL DARI BAWAH! jadi gak semua orang itu PERFECT !!! buat min hyuk jangan nangis ya tetep semangat !!!!! (tapi kalo min hyuk nagis tetep ganteng *hehehe*) CN BLUE IS TE BEST!

I LOVE YOU! SARANGHAE!

Published in: on Agustus 11, 2011 at 8:27 am  Tinggalkan sebuah Komentar  

The URI to TrackBack this entry is: https://jessitaputridhiary.wordpress.com/2011/08/11/min-hyuk-cn-blue-crying/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: